Actualités

Sac anti-gaspi

♻️ Stop au gaspillage !

Chaque jour, nos pain frais sont livrés et consommés dans vos établissements de santé, scolaire, hôtellerie, ou encore vos restaurants d’entreprise.

Mais que faites vous des pains non consommés ?

Chez Touflet Boulanger, nous avons mis en place avec notre partenaire www.lbta.fr une solution simple et responsable, le recyclage des pains grâce à nos sacs anti-gaspi !

Comment ça marche ?

1️⃣ Pour un euro “symbolique” nous vous fournissons un sac anti-gaspi

2️⃣ Nous collectons le pain non consommé et non souillé

3️⃣ Nos chauffeurs récupèrent le sac et le scelle avec un ruban adhésif identifiant le pain non consommable

4️⃣ Le pain est ensuite revalorisé pour l’alimentation animale, évitant ainsi le gaspillage !

Un petit geste, un grand impact ! En rejoignant cette initiative, vous participez activement à une démarche responsable et durable au sein de votre entreprise.

Vous n’avez pas encore vos sacs anti-gaspi ? Contactez votre commercial dès maintenant !

 

Pains du mois d’Avril

Le pavé farine Label Rouge graines de Chia (Ile-de-France)

Un pain contenant du levain maison, à la mie moelleuse, parsemé de graines de chia pour une touche croquante. Il accompagnera parfaitement :

✔ Un plateau de fromages

✔ Une salade composée printanière

✔ Un plat en sauce pour saucer avec gourmandise

Faites découvrir ce pavé à vos convives en Avril !

La composition du pavé au graines de Chia

Ingrédients : Farine de BLE T65 Label Rouge issue de blé CRC, eau, graines de chia 8%,, levain maison* ( eau, farine de BLE T110 meule de pierre*, farine de SEIGLE*,levure, sel * issu de l’agriculture biologique. ALLERGENES

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 108110
  • Disponibilité : IDF

 

Le pavé Farine Label au maïs

Légèrement doré ce pavé au maïs s’accorde idéalement avec :

✔ Un velouté de légumes

✔ Une grillade

✔ Un plat épicé pour équilibrer les saveurs

La composition du pavé au maïs

Ingrédients : Farine de BLE T65 label rouge issue de BLE CRC, eau, graines de tournesol, céréales croustillantes au maïs, farine de maïs, matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de LAIT), levure, sel, gluten de BLE, épices, émulsifiant : E472e, agent de traitement de la farine : acide ascorbique E300. ALLERGENES

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106663

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Pains du mois de Mars

Le pavé au comté (Ile-de-France)

Ce mois-ci, découvrez le pavé au comté, généreux et gourmand

Faites découvrir ce pavé à vos convives en mars !

La composition du pavé au comté

Ingrédients : Farine de BLE T65 label rouge issue de BLE CRC, eau, COMTE 8% sel, levure. *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106643
  • Disponibilité : IDF

 

Le pavé Farine Label Rouge aux céréales (Normandie, Hauts-de-France, Bordeaux et Grenoble )

Préparé avec une farine Label Rouge, en mars, nos boulangers fabriqueront un pain enrichi d’un savoureux mélange de céréales soigneusement sélectionnées, telles que le pavot, le lin et le tournesol…

La composition du pavé céréales

Ingrédients : Farine de BLE T65 Label Rouge – Eau – Graines de lin brun*- Graines de millet* – Graines de tournesol* – Graines de lin jaune*- Graines de SESAME* – graines de pavot*- Levure- Sel * issues de l’agriculture biologique * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106524
  • Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Du levain dans nos pains !

Du levain dans nos pains !

Chez Touflet Boulanger, nous équipons nos fournils de fermento-levain, une décision prise en collaboration avec nos boulangers et responsables qualité.

“Intégrer du levain à nos recettes, c’est offrir des produits plus authentique et plus sains. Grâce à une fermentation lente et naturelle, les pains avec du levain développent une saveur plus complexe, une meilleure digestibilité et se conservent plus longtemps. C’est toute la richesse du savoir-faire traditionnel, alliée à la modernité de nos équipements, qui se retrouve dans nos pains.” – Ahmed K., Responsable Boulangerie Touflet Boulanger

Le levain, un atout pour vos menus

En choisissant le levain, Touflet Boulanger innove et renoue avec l’authenticité, un atout dans votre démarche d’amélioration continue au sein de vos restaurants collectifs.

Commandez votre pain frais où et quand vous voulez !

Chez Touflet Boulanger, nous savons que la flexibilité est essentielle pour les professionnels de la restauration collective comme vous !

C’est pourquoi nous mettons à votre disposition plusieurs solutions pour passer et gérer vos commandes. Mais toujours avant 15h30, pour que nos boulangers puissent s’organiser !

📞Téléphone : Notre équipe de commande est à votre écoute tous les jours de 8h à 15h30

🛜Site Internet : Connectez-vous à votre espace client sur toufletboulanger.fr

📱Application mobile (disponible sur iOS & Android) : Ajustez vos commandes en temps réel sur votre smartphone.

✅ Plus besoin d’attendre, commandez et adaptez vos besoins instantanément avec notre appli Touflet Boulanger Client, téléchargez la dès maintenant dans votre store.