Actualités

Pains du mois de février

Le pavé breton (Ile-de-France)

Avec sa croûte bien dorée et sa mie dense mais légère, ce pain allie la richesse de la farine de blé à la profondeur du sarrasin.

La composition du pavé breton

Ingrédients : Farine de BLE*, eau, farine de sarrasin, semoule de BLE* dur, levure, sel, GLUTEN de BLE*, Malt d’ORGE* torrefié, malt de BLE torréfié. * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 108109
  • Disponibilité : IDF

 

Le pavé 2 olives Farine Label Rouge (Normandie, Hauts-de-France, Bordeaux)

Ce mois-ci, découvrez notre pain 2 olives farine Label Rouge : une touche méditerranéenne dans votre repas !

Faites découvrir ce pavé à vos convives en février !

La composition du pavé 2 olives

Ingrédients : Farine de BLE T65 Label Rouge issue de BLE CRC, eau, olives noires, et vertes 8%, levure, sel *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106648
  • Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Pains du premier semestre

Chez Touflet Boulanger, nous aimons surprendre vos convives.

Chaque mois, nous vous proposons un pavé et/ou un burger spécial.

Des recettes élaborées avec soin par nos boulangers et préparées avec des farines Label Rouge issues de moulins situés à proximités de nos fournils en région.

Découvrez la sélection du 1er semestre :

  • ❄Janvier : Pavé et/ou Burger Nordique (IDF, Normandie, Haut-de-France, Bordeaux et Grenoble)
  • 🫒Février : Pavé Breton (IDF) ou 2 olives (Normandie, Haut-de-France, Bordeaux et Grenoble)
  • 🧀Mars : Pavé au comté (IDF) ou céréales (Normandie, Haut-de-France, Bordeaux et Grenoble)
  • 🌽Avril : Pavé aux graines (IDF) de chia ou maïs (Normandie, Haut-de-France, Bordeaux et Grenoble)
  • 🥖Mai : Pavé muesli (IDF) ou pavot (IDF, Normandie, Haut-de-France, Bordeaux et Grenoble)
  • 🍅Juin : Pavé et/ou Burger tomate basilic (IDF, Normandie, Haut-de-France, Bordeaux et Grenoble)

Chaque mois, proposez des petits pains variés dans vos restaurants !

Pains du mois de janvier

Le pavé Nordique (Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

Après les plaisirs gourmands des fêtes, nos boulangers vous proposent une recette savoureuse et équilibrée pour bien démarrer l’année !

La composition du pavé nordique

Ingrédients : Farine de BLE* label rouge issue de BLE* CRC, eau, graines de tournesol, graine de lin brun, SOJA*, graine de SESAME*, graine de lin jaune, farine d’ORGE*, issues de SEIGLE*, farine d’ORGE* maltée toastée, malt de BLE* et de SEIGLE*, sel, levure, , gluten de BLE*. * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106925
  • Disponibilité : IDF, Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le burger Nordique (Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

Pour démarrer l’année 2025, nos boulangers vous proposent de faire le plein de vitalité avec une recette savoureuse et équilibrée intégrant un mélange de graines variées.

Faites découvrir ce pavé à vos convives en janvier !

La composition du burger nordique

Ingrédients : Farine de BLE* T65 Label Rouge issue de BLE* CRC, eau, huile de colza, sucre, graines de tournesol, graine de lin brun, SOJA*, graines de SESAME*, graines de lin jaune, farine d’ORGE*, farine de SEIGLE*, farine d’ORGE* maltée toastée, levure, sel, vinaigre de cidre, gluten de BLE*, farine fermentée, farine de BLE* maltée, levain d’épeautre, agent de traitement de la farine : E300. *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 80g
  • Référence produit : 108107
  • Disponibilité : IDF, Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !

Touflet Boulanger s’installe à Grenoble !

Touflet Boulanger s’installe à Grenoble !

Nous sommes ravis de vous annoncer la reprise, le 6 décembre 2024, du fournil Pani de Grenoble, ainsi que de ses 400 clients et 28 collaborateurs désormais sous l’entité Touflet Boulanger.

Cette nouvelle acquisition renforce notre position de leader en France dans la fabrication et la livraison de pain frais aux restaurants collectifs.
Avec désormais 10 fournils présents en région, nous consolidons notre engagement local, assurant une présence de proximité et une disponibilité optimale pour nos clients.

Cette nouvelle implantation à Grenoble nous permet de :
Produire des pains frais et livrer les restaurants collectifs de l’Isère, tous les jours de l’année.
• Proposer un pain de qualité, en privilégiant des matières premières issues de partenariats locaux.
Préserver l’emploi en conservant la majorité des postes et en créant de nouvelles opportunités.

Vous êtes responsable d’un restaurant collectif à Grenoble ?
Contactez-nous pour découvrir notre gamme de pain frais et bénéficier d’une livraison 365 jours par an.

Pains du mois de décembre

Le pavé figue noisette (Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

La composition du pain figue noisette

Ingrédients : Farine de BLE*, farine de seigle T70, eau, cubes de figues 9% ( figues, farine de riz), farine de châtaigne 8%, NOISETTE* 3%, levure, sel, GLUTEN DE BLE*, Arôme, levain de BLE* dévitalisé, agent de traitement de la farine E300. * Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106670
  • Disponibilité : Normandie, Haut-de-France et Bordeaux

 

Le pavé figue abricot (Ile-de-France)

Avec ses morceaux fondants de figues et d’abricots, ce pain individuel offre une harmonie parfaite entre douceur sucrée et richesse fruitée. il accompagnera parfaitement un fromage frais ou un chèvre, des tranches de foie gras pour des toasts festifs et il apportera une touche gourmande à vos plats festifs.

Faites découvrir ce pavé à vos convives en décembre !

La composition du pain figue abricot

Ingrédients : Farine de blé*T65 label rouge issue de blé CRC, eau, abricots 3,5% (Abricots, farine de riz, conservateur : anhydride sulfureux* E220), figues 3,5%, (figues, agent d’enrobage : farine de riz), levure, sel, gluten de blé*. *Allergène

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 108032
  • Disponibilité : Ile-de-France

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel.

Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !