Découvrez notre calendrier des pains du mois 2021. Tout au long de l’année, nos fournils vous proposent des pavés individuels qui s’accorderont à merveille à vos repas de saison et vous permettront de varier votre offre de pain auprès de vos convives !
Nos petits pains spéciaux
Vous souhaitez régaler vos convives avec des saveurs nouvelles tout au long de l’année ? Nos boulangeries sont spécialisées dans la livraison de pain pour les entreprises, les écoles, les établissements de santé et structures médico-sociales, ainsi que les hôtels.
Nos fournils, basés en Ile-de-France, Normandie, Hauts-de-France et Nouvelle-Aquitaine, vous proposent tous les mois une recette différente (hors juillet-août), disponible en pavé individuel de 60g.
Janvier : pain au comté
Référence – 60g : 106712
Février : pain “Nouvelles graines”
Référence – 60g : 106377
Mars : pain au maïs
Référence – 60g : 106224
Avril : pain au muesli
Références – 60g : 106677
Mai : pain “Vérano”
Référence – 60g : 106379
Juin : pain “Saveurs du midi”
Référence – 60g : 106176
Septembre : pain “Trio de sésame”
Référence – 60g : 106667
Octobre : pain “Nordique”
Référence – 60g : 106269
Novembre : pain “Belle Vinette”
Référence – 60g : 106847
Décembre : pain “Vivaldi”
Référence – 60g : 106850
Une offre de pains dédiée à la restauration collective
Nos boulangeries élaborent chaque jour du pain frais que nous livrons au petit matin aux professionnels. En tant que fournisseurs des restaurants depuis 1953, nous connaissons parfaitement vos problématiques : qualité des matières premières, régularité des produits, ponctualité des livraisons et variété de l’offre.
Vous recherchez un fournisseur de pains spéciaux ? Contactez-nous ! Nos 11 fournils vous livrent chaque jour en Normandie, en région parisienne, sur le territoire d’Amiens et celui de Bordeaux.
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