Nous nous engageons pour la santé de vos convives en développant des produits de qualité nutritionnelle reconnue et en s’associant à des filières respectueuses des Hommes et de l’environnement.
+ 30% de bio en quatre ans
Nous fabriquons une gamme complète de pains élaborés à partir de farines non traitées issues de l’agriculture biologique. Ainsi, les qualités nutritionnelles de la céréale d’origine sont conservées.
Nos farines bio sont régionales : en savoir plus ici
Bleu-Blanc-Cœur : une action de santé publique
Bleu-Blanc-Cœur, association et démarche nutritionnelle, est reconnue par les ministères de l’Agriculture, de la Santé et de l’Environnement.
Nous nous appuyons sur leur étude clinique « Introduction de graines de lin cuites dans du pain. Effets sur les paramètres lipidiques sanguins » pour fabriquer notre gamme Bleu-Blanc-Cœur, à partir d’une farine de lin source d’oméga 3*.
* Oméga 3 : acides gras indispensables au bon fonctionnement de notre organisme, ils interviennent dans de nombreuses fonctions de régulation et jouent un rôle essentiel dans la prévention de maladies de civilisation (maladies cardio-vasculaires et dégénératives, surpoids, allergies, fatigue chronique, etc.).