Boulanger, de père en fils
En 1929, Marcel et Hélène TOUFLET ouvrent une boulangerie à Bernay, en Normandie.
En 1953, leurs fils Jean et Paul, créent TOUFLET FRERES, dédié à la fabrication et à la livraison de pains frais.
En 1981, Guy, fils de Paul, reprend l’entreprise familiale en association avec les maris de ses sœurs, Claude Batel et Gérard Delaitre.
En 1995, l’entreprise est reprise par les fils de Guy : Arnaud, Guillaume et Sébastien. En fonction de leurs compétences respectives, les trois frères réussissent un partage naturel de la Direction Générale et créent la marque TOUFLET BOULANGER.
Voilà comment le capital et le management de l’entreprise sont restés 100% familiaux depuis 1929 et quatre générations !
Plutôt que de concentrer les boulangeries, notre volonté a toujours été de conserver les différents fournils ( 9 à ce jour) afin de rester proche de nos clients. Cette proximité choisie favorise la fraîcheur des produits et la qualité du service (nous sommes au plus près !).
Elle permet également d’être un acteur local de la vie économique, et de limiter la consommation de carburant en évitant les trajets au long cours.
C’est mieux pour la planète !