En automne, il est important d’adapter son alimentation aux nouveaux besoins de notre corps. En effet, celui-ci se prépare en douceur à affronter la saison hivernale. En cuisine comme au fournil, les graines vont être de précieuses alliées pour booster notre système immunitaire. Voilà pourquoi, en novembre, nous vous proposons le pain Edona : un pain aux graines aussi croquant que nourrissant !
Une bouchée de bienfaits nutritionnels
Le pain Edona séduit par sa mie fondante parsemée de graines. Graines de tournesol, de chia, de courge et de lin sont autant d’ingrédients qui composent cette recette gourmande.
Si ces graines apportent du croquant, elles participent surtout aux bienfaits nutritionnels de vos menus : elles sont source d’antioxydants, de vitamines, de fibres ou encore d’oméga 3.
Les ingrédients du pain Edona
Le pain Edona est proposé au format individuel de 60g.
Composition : farine de blé*, eau, graines de tournesol, de chia, de courge, de lin* brun, flocons de pomme de terre, levure, levain, sel, poudre de tomate, fibre d’avoine*, extrait de malt d’orge*, épices, sucre.
*allergènes
Valeur énergétique : 288 Kcal pour 100g
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Référence du pain Edona (60g) : 106384