Pains Vendôme et pains cuits sur Sole
Fabriquée à partir d’une farine de tradition française, cette gamme offre des produits de qualité supérieure et une meilleure conservation. Une fermentation lente, à basse température, donne tout le temps nécessaire au développement des arômes et génère une mie crème, grasse et alvéolée qu’entoure une croûte fine et croustillante que l’on doit à la cuisson sur sole.
-
Baguette Vendôme
Référence : 101303
Poids : 250g -
Pain Sole
Référence : 101332
Poids : 400g -
Baguette Sole
Référence : 101338
Poids : 250g -
Pointe Vendôme
Référence : 101317
Poids : 60g -
Pavé Vendôme
Référence : 101315
Poids : 60g -
Pavé Vendôme Sésame
Référence : 106751
Poids : 60g -
Pavé Vendôme Raisins
Référence : 106750
Poids : 60g -
Pavé Vendôme Pavot
Référence : 106749
Poids : 60g -
Pavé Vendôme Olive
Référence : 106748
Poids : 60g -
Pavé Vendôme Noix
Référence : 106747
Poids : 60g -
Pavé Vendôme Céréales
Référence : 106745
Poids : 60g
Cette gamme n’est pas exhaustive et peut être complétée sur demande. La plupart de ces produits sont également disponibles en précuit frais. Pour plus d’informations, contactez-nous !