< Revenir à la liste des actualités

Pains du mois de septembre

Au fournil aussi c’est l’heure de la rentrée : le pain du mois est de retour dès le 1er septembre pour régaler vos convives ! Votre boulanger vous propose un pain au maïs en Ile-de-France et un pain au sésame en Normandie, dans les Hauts-de-France et à Bordeaux.

Le pain au maïs (Ile-de-France)

Pain au maïs

Un pain gourmand pour vos convives

Elaboré dans nos fournils à base d’une farine de blé T65 Label Rouge et de maïs, ce petit pain individuel ravira vos convives les plus gourmands. De couleur jaune dorée, sa mie moelleuse offre des saveurs légèrement parfumées qui ne les laisseront pas indifférents !

Son petit plus ? Nos boulangers y ajoutent des graines de tournesol pour lui apporter du croquant !

La composition du pain au maïs

Ingrédients : farine de blé* T65 Label Rouge issue de blé* CRC, eau, graines de tournesol – céréales croustillantes au maïs – farine de maïs – matière grasse végétale (huile de palme, sirop de glucose, protéines de lait*) – gluten de blé* – épices – émulsifiant : E472e – agent de traitement de la farine : acide ascorbique

*Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106663
  • Disponibilité : Ile-de-France

Le pain au sésame (Normandie, Hauts-de-France et Bordeaux)

Pain au sésame

Des arômes délicatement toastés

Relevez vos menus avec le pain au sésame. Ses arômes légèrement torréfiés en font une véritable invitation à un voyage gustatif. Il accompagnera parfaitement vos légumes de saison ainsi que votre sélection de fromages.

La composition du pain au sésame

Ingrédients : Farine de blé* T65 label rouge issue de blé* CRC, eau, graines de sésame*(8%), sel, levure.

*Allergènes

Informations pratiques

  • Poids : 50g
  • Référence produit : 106077
  • Disponibilité : Normandie, Bordeaux et Amiens

Commandez le pain du mois

Passez votre commande en ligne ou auprès de votre fournil habituel. Vous êtes nouveau client ? Contactez notre équipe !