Presse
Communiqués
-
TOUFLET BOULANGER INVESTIT DANS LA LIVRAISON ELECTRIQUE
01 juin 2017
A l’occasion de la Semaine européenne du développement durable, Touflet Boulanger inaugurait mardi 30 mai son premier véhicule électrique, en collaboration avec la ville d'Amiens. La boulangerie livre chaque jour du pain frais à ses 83 restaurants scolaires.
-
LE PAIN FRAIS DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
01 mars 2017
Leader français de la fabrication et de la livraison de pain frais à la restauration, Touflet Boulanger participe pour la quatrième année consécutive au Salon de la Restauration Collective. Il présente ses six gammes de produits dédiés à la restauration dont sa gamme sandwicherie premium.
-
TOUFLET BOULANGER AU SIAL 2016
01 octobre 2016
Touflet Boulanger a été selectionné pour fournir le SIAL Paris du 16 au 20 octobre 2016. Les pains seront servis aux tables du restaurant La Cuisine qui accueillera les invités VIP de cet évènement mondial consacré à l’alimentation de demain.
Dossiers de presse
-
DOSSIER DE PRESSE 2017
01 mars 2017
Entreprise familiale normande depuis 1929, nous fabriquons et livrons du pain frais tous les jours de l’année.
Depuis la Normandie, nous avons exporté notre savoir-faire en Ile-de-France pour devenir le premier fournisseur français de pain frais de la restauration.
Vu dans la presse
- Courrier Picard - 14 juin 2017 : "Le boulanger écolo des écoles amienoises"
- Savours & Co - 7 juin 2017 : "Touflet Boulanger s'équipe avec un 1er véhicule électrique"
- Journal d’Amiens Métropole - 7 juin 2017 : "Restauration scolaire : une livraison branchée"
- [Vidéo] Salon Restau Co / Tokster - 29 mai 2017 : Interview de Sébastien Touflet
- ZePros Collective - Novembre 2017 : "Des machines et des hommes"
- JT 20h TF1 - 12 janvier 2018 : "La baguette au patrimoine mondial de l'Unesco ?"
Contact Presse
Pour toute information ou demande de visuels, merci de prendre contact :
contact@touflet.fr
Et suivez nos actualités en temps réel sur Twitter